sábado, 21 de março de 2009

Reunião - Culinária Natural - fotos do Hana no Tsudoi (21 março 2009)

Oooi meninas!!!
Algumas fotinhas do que foi nosso Hana no Tsudoi do dia 21 de março.
Depois vou colocar outras fotos de reuniões passadas que estou em débito com vcs... gomen né.
O tema da reunião foi "Cozinha Natural" e tivemos uma introdução ao tema apresentada pela Naomi-chan e fizemos duas receitas deliciosas que foram provadas por nós... hehehe e tb por 3 menininhos que chegaram um pouco mais cedo para a reunião do seinenkai... hehehe tá vendo como é bom ser adiantado? hahaha
Tá aí a prova da nossa dedicação de amor e bons pensamentos ao produzir as receitas (que é um dos mandamentos da cozinha natural).
A seguir coloco as receitas e digo, ficou DE-LI-CI-O-SO!!!!
Arigato Naomi! Foi o máximo!
bjs,
Sueli
Salada Grega
Ingredientes
-1 pé de alface - dispense o pé, use só as folhas : )
-Tomates cerejas (ou tomate "normal" sem peles e sem sementes)
-Pimentão vermelho,
-Pepino com casca,
-azeitonas pretas (usei as verdes, não gosto das azeitonas pretas)
-azeite a gosto.
Guarnição Croutons de orégano Hum... só o cheirinho dá vontade de comer tudo...
Modo de Preparo
Pique as folhas de alface a mão, corte o pimentão em tirinhas, o tomate em cubinhos,o pepino cortado em 4 partes e depois em tiras fininhas, tire o caroço das azeitonas e pique bem pequenininho.Misture tudo, regando com azeite.Croutons: corte o pão em quadrados pequenos e passe manteiga com orégano, leve ao forno até ficar crocante. Acrescente os Croutons na salada. Lassi de Maracujá
Ingredientes:
-500 ml de leite ou água -200 ml de iogurte -A mesma medida de suco de maracujá natural concentrado -1/2 banana caturra (nanica) -4 colheres de açúcar
Modo de Fazer:
Bata tudo no liquidificador e sirva gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário